Merry ho-ho


Я знаю, декабрь еще не закончился, но в этот раз хочу сделать этот пост немного пораньше. Начнем с того, что в начале декабря я не была так активна в instagram, как в последнюю неделю. Активность поднялась, когда я покинула начальную точку и отправилась дальше: Северодвинск - Архангельск - Санкт-Петербург - Лаппеенранта(Финляндия) - Париккала (Финляндия). Поэтому покажу вам фото моего маршрута и расскажу немного об этом [...]



 В Петербург я прилетела в 13:50, на улице шел дождь. Этого момента я ждала 2 месяца, поэтому ни что не могло испортить мне настроение. 


 Остаток дня я бегала по городу в поисках подарков и прочих рождественских атрибутов. Каждый год я обещаю себе, что в конце декабря не пойду в Галерею, но каждый раз нарушаю это обещание и оказываюсь в пространстве, где людей больше, чем воздуха. Зато такого красивого праздничного украшения точно нигде больше не найти.



 Кофе, друзья, красивый город и ночные прогулки по центру - это то, чего мне не хватало с тех пор, как я покинула Питер в июне. В Финляндии тоже было много хороших моментов, но безумные происходят только в городе на Неве.

 В воскресенье я приехала в Финляндию. Здесь ощущение Рождества намного сильнее, чем в России (Новый год). Украшено всё более скромно, но везде присутствует праздничный дух. В то время, как у нас просто много-много пёстрых ёлок.

 Кто хоть немного знает финский, то поймёт, что это за магазин. Но и зимой, и летом я в восторге от красоты его витрин.


 Само финское Рождество прошло очень уютно. Сначала праздничный ужин, затем подарки и различные настольные игры до поздней ночи. Утром на улице покрыло всё снегом и было похоже на сказку.
                        Follow my blog with Bloglovin

4 comments:

  1. Какая же красота!)))чудесный,теплый пост))))с праздниками!)))

    ReplyDelete
  2. Похоже, твоя поездка удалась :3 фотки вдохновляют! С наступающим!

    http://zhannakessel.blogspot.ru/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, всё прекрасно вышло! С праздником!

      Delete